お出かけ 明日長島スパーランドに行く予定ですが、コスプレイベントの影響で混雑するでしょうか。娘の誕生日を祝いたいのですが、彼女はコスプレに興味がありません。 長島スパーランドに明日行くつもりだったんですが、コスプレのイベントが開催されるようです。 やっぱり混みますか?娘が誕生日なので晴れたら行きたいんですが… 娘はそんなにコスプレ見たりとかに興味無いと思います。 最終更新:6月2日 お気に入り イベント 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅむ 我が家も明日行こうか悩んでました!! よく土日行きますが、普段の土日でも混むので、イベントやるなら混みそうですね🙀我が家はアウトレット目的ですが、駐車場が一緒なので😥 5月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 駐車場一緒ですもんね🥺 けど、娘は行きたいようです… 誕生日だし覚悟して行きます😂 6月1日 ちゅむ お誕生日おめでとうございます☺️!めっちゃ混んでましたね💦静岡から行ったのですが、東名も混んでいて…💦ヘトヘトでした(笑) 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 混んでましたが、コスプレイヤーの方見ながら娘も楽しんでました☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
駐車場一緒ですもんね🥺
けど、娘は行きたいようです…
誕生日だし覚悟して行きます😂
ちゅむ
お誕生日おめでとうございます☺️!めっちゃ混んでましたね💦静岡から行ったのですが、東名も混んでいて…💦ヘトヘトでした(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
混んでましたが、コスプレイヤーの方見ながら娘も楽しんでました☺️