※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日美容室に行く前に、11時からカフェでのんびりしたいのですが、お昼は何を食べるか迷っています。オシャレなカフェやお寿司が気になりますが、日曜日なので混むかもしれません。どう思いますか。

明日久々の美容室☝🏻⸒⸒
13時からだけど11時に出発して1人でご飯食べてきていいって🥹
カフェでのんびりとか何年ぶりなの~😌🫶🏻
お昼何食べましょう?やっぱオシャレにカフェ?お寿司食べたいけど日曜日だから混んでますよね😙高いお寿司行っちゃう??😂浮かれすぎ😂

コメント

ままり

一人焼肉もアリですけど、美容院前に焼肉は匂い気になりますよね😂
おしゃれカフェに1票🍰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもシャンプーしてもらえるからなあ~とか😂😂
    焼肉行きたすぎます。。何年行けてないことか😭

やっぱ1人ならカフェですかね!おしゃカフェでケーキセットまで頼んじゃおうかな~😙🫶🏻

• 5月31日
🎀

わかるーーー!!私も来週美容院行くから早めに出てランチしようかなと企んでます😂
健康的なランチにしたいけどガッツリいきたいような…なんて考えてます🤣

1人時間楽しんでくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランチしちゃいましょ~💖
    わかります、、オシャレに行きたい気持ちもありつつ、山岡家いきてえええとかおもったり😂

ありがとうございます🫶🏻

• 5月31日