お仕事 子供が毎週熱を出して休んでおり、仕事に行けない状況について同じ経験をした方がいるか知りたいです。 今月、子供達が毎週熱出して早退したり休んだりで全然仕事に行けてないです😇 同じ人いますか! 上の子下がったら下の子発熱 下の子下がったら上の子発熱 無限ループ🙄 まだ復帰して2ヶ月目なのに有給終わりそう😭 最終更新:5月31日 お気に入り 上の子 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今月下の子3週間入院、1週間様子見で1ヶ月休みでした😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ひえぇぇ😳入院ですか!? 大変でしたね、お疲れ様です😰 1ヶ月休みだと有給なんて言ってられないですね 5月31日 はじめてのママリ🔰 上の子からRS貰っちゃって、初めの1週間は2人同時入院でした😂 これが頻繁続くのかと思うと恐怖です😂 全く稼げません☝🏻⸒⸒ 5月31日 はじめてのママリ🔰 2人同時入院… ほんとお疲れ様です😫 うちも2歳と1歳の年子なので怖いです 何事もなくて良かったですね🥺 5月31日 はじめてのママリ🔰 ママリさんもお疲れ様です!上の人に報告するのが苦ですよね😒 年子同じ嬉しいです🥰 ほんとよかったです😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ひえぇぇ😳入院ですか!?
大変でしたね、お疲れ様です😰
1ヶ月休みだと有給なんて言ってられないですね
はじめてのママリ🔰
上の子からRS貰っちゃって、初めの1週間は2人同時入院でした😂
これが頻繁続くのかと思うと恐怖です😂
全く稼げません☝🏻⸒⸒
はじめてのママリ🔰
2人同時入院…
ほんとお疲れ様です😫
うちも2歳と1歳の年子なので怖いです
何事もなくて良かったですね🥺
はじめてのママリ🔰
ママリさんもお疲れ様です!上の人に報告するのが苦ですよね😒
年子同じ嬉しいです🥰
ほんとよかったです😭