コメント
⭐️hi-ranran
外出先で2回飲ませる時は2本持って行きますね!!
ゆずママ
洗剤で洗って煮沸消毒かですかねー。
出かける日はうちは哺乳瓶を2.3本持って行ってます。授乳回数ぶんの哺乳瓶ですね。
-
年子ママ
やはり1本目ぢゃ足りないですね😣💦
コメントありがとうございます\♡︎/ためになりました😆❤️- 6月1日
とんこつ
私はやった事ないのですが
2人目を産んだ時ミルク指導で外出の時に哺乳瓶を何本ももたなくても水道水で流してあげれば大丈夫って言ってました😨
1人目の時はそんな事きかなかったので哺乳瓶を何本か持ちあるってました。
2人目は完母だから関係ないのですが、
でも水道水で流すだけは怖いなって思いましたけど😱😱😱
あとは小さいスポンジと食器洗剤を小さいボトルに入れて持ち歩って使ったら水道のある所で洗ったりしてました!
かおまま
使い捨ての哺乳瓶が売ってるみたいですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
5本入りで2千円くらいです‼️
使った事は無いのでいいかわわからないんですか衛生的には良さそうですよね☺
よっちゃん0410
使い捨ての哺乳瓶を消毒してから、持ち歩いてます!
ネットや西松屋などで買えますよー!
ご参考までに、画像貼ります😃
年子ママ
一括返信すみません💦
150の哺乳瓶があったので二本持って行きました(*˙˘˙*)ஐ
使い捨てのがあるなんて初めて知りました😳コメントありがとうございました(✻´ν`✻)
年子ママ
やはり2本とか持ってた方がいいんですね\♡︎/😣参考になりました\♡︎/ありがとうございます‼︎