はじめてのママリ🔰
まさしくスーパーに勤務してます😂
スーパーなどで買い物せずに迎えきてください!の園ですが買い物してから迎え行ってます🤣だってついでだし🤣
チャリのカゴに買ったものパンパンに詰めてお迎え行ってます🤣(笑)

ママり
黙認じゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
まさしくスーパーに勤務してます😂
スーパーなどで買い物せずに迎えきてください!の園ですが買い物してから迎え行ってます🤣だってついでだし🤣
チャリのカゴに買ったものパンパンに詰めてお迎え行ってます🤣(笑)
ママり
黙認じゃないですかね。
「職場」に関する質問
こんばんは。 2児のジングルマザーです。 去年離婚し、まだ、一年半経っていないなのですが、 離婚してすぐ仕事が見つかり、現在も同じところで 働いています。 私が入ってから一身上の都合により、3名が辞めています。 …
この2週間ほど、 お腹が重い感じ、体がだるい、立ちくらみ、立ってるのしんどい、座ってるのもしんどい(横になるか、だらーんと座っていたい)、不眠 夏バテだと思いますか? 行くとしたら内科でしょうか? 6時間パート×…
産後半年になります。 産後、ガルガル期が止まらず旦那との間に亀裂が入ってます。 家を建てる話をしていたのですが、旦那は自分の地元がいい、私は職場のことを考えて今住んでるところがいい、(今はお互いの親の中間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント