はじめてのママリ🔰
まさしくスーパーに勤務してます😂
スーパーなどで買い物せずに迎えきてください!の園ですが買い物してから迎え行ってます🤣だってついでだし🤣
チャリのカゴに買ったものパンパンに詰めてお迎え行ってます🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
黙認じゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
まさしくスーパーに勤務してます😂
スーパーなどで買い物せずに迎えきてください!の園ですが買い物してから迎え行ってます🤣だってついでだし🤣
チャリのカゴに買ったものパンパンに詰めてお迎え行ってます🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
黙認じゃないですかね。
「職場」に関する質問
職場の採用が決まったのですが、後日旦那の異動が決まり私の負担が大きくなりそうです…。 辞退すべきか迷ってるんですが やってみなきゃ分からないし 後からやっぱり辞めます。 ってのも迷惑だし… どうしたらよいでしょ…
男の子って女の子より体が弱いって本当ですか? 職場の人に「女の子より男の子の方がしょっちゅう風邪引いたり熱だすよ〜」と言われました。 確かにうちの子は女の子(3歳)なんですが大きな風邪にかかったことはありま…
ヤマト運輸にお勤めの方いませんか?もしくは詳しい方居たら回答お願いします 自宅着の荷物を営業所留めに変更したいです。 自宅から最寄りの営業所だと遠いので、職場近くの営業所留めにしたいのですが、この場合到着予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント