コメント
はじめてのとまと🔰
毎日子育てお疲れ様ですー
大丈夫ですか??
何歳と、何歳のお子様ですか??☺️
うちは、歳が離れてますがよく喧嘩しますよ!歳が離れてるのになぜだ?!🤷♂️っと思います…笑
喧嘩なれば、私はどちらの味方にもしないで2人とも怒鳴り散らすします😆
喧嘩する為に家にいるなら、外に出ろ!2人とも家におるな!と。
ホント幸せに子供達に接してても伝わらない事ありますよね😱
はじめてのとまと🔰
毎日子育てお疲れ様ですー
大丈夫ですか??
何歳と、何歳のお子様ですか??☺️
うちは、歳が離れてますがよく喧嘩しますよ!歳が離れてるのになぜだ?!🤷♂️っと思います…笑
喧嘩なれば、私はどちらの味方にもしないで2人とも怒鳴り散らすします😆
喧嘩する為に家にいるなら、外に出ろ!2人とも家におるな!と。
ホント幸せに子供達に接してても伝わらない事ありますよね😱
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうだいがいる方家、上の子の友達を読んだ際その子たちは下の子とも遊んでくれますか? 年長娘の友達が家に遊びに来ました 我が家には3歳の弟もいます 個人の部屋はなくリビング横の部屋をおもちゃ部屋として使って…
脇の脱毛したいと思ってます! ただ、昔ミュゼに行ってたときは赤みがある場所はできませんとパッチを貼られる時にまぁまぁな場所貼られてしまってそれが嫌でいけなくなりました💦 今もなのでしょうか💦? 医療脱毛がした…
朝からすみません😂 モヤモヤがとまりません🥲 昨日の午前中に近所のスーパーに歩いて買い物に行きました 長ネギを買ったのですが帰りエコバッグに入れて帰り、 エコバッグを持ってた腕に擦れて青ネギ部分が取れて道に落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
7歳👦と3歳👧です!
上の子は、ADHDのグレーで💦
蹴ったり叩いたり推したり暴言吐いたりもするんですよね💦
下の子も強くて反抗して叩いたりするんです😩
激しくって😭
はじめてのとまと🔰
子育てお疲れ様です☺️
年齢的にも反抗期な感じでもあるかもですね💦女の子は口達者ですしね😂負けるんだから言わなくてもいいのに〜と思いますよね💦
2人ともグレーなので喧嘩すると同じようになります🤣遊びからのヒートアップして喧嘩…みたいな感じです笑
はじめてのママリ🔰
小2です💦反抗期かぁ🥺
下はほんとその通りです😅💦
そうなんですね🥺同じ方がいて少し安心しました🥺
はじめてのとまと🔰
個人差はありますが年長から第1反抗期が始まる感じですよね💦
第2反抗期が小学校高学年から中学生くらいからありますしね😅
女の子と男の子と比べたらホントに男の子は単純で素直な感じがありますが、女の子は同性でもあるのと変に言葉を知っているのでイライラなりますよね😱笑
はじめてのママリ🔰
今のところは上の子にイライラが多くて🥺💦
愛情足りてないのかなとか遊んであげられてないのかなとか不安いっぱいで😭💦
反抗期参考になります🥺✨