はじめてのママリ🔰
仕事のときはPC持ち歩くこと多いのでリュックです🤔
ショルダーも持ってますが、片方に重みがかかるとやっぱり疲れます🥹
定期はスマホに入ってるのでポケットに入れてますが、パスケースなら背面ファスナーがあるリュックならサッと取れるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
仕事のときはPC持ち歩くこと多いのでリュックです🤔
ショルダーも持ってますが、片方に重みがかかるとやっぱり疲れます🥹
定期はスマホに入ってるのでポケットに入れてますが、パスケースなら背面ファスナーがあるリュックならサッと取れるかなと思います!
「お仕事」に関する質問
看護師です。子供に風邪をもらって昨日の朝から声がでなくなり咳がひどいです。それ以外は食欲もあるし体調も大丈夫なので出勤したのですが、声はでないし無理して話すと咳が止まらなくなります。患者さんに心配されまし…
育休延長について質問です! 9月生まれの子供がおり、現在育休中です。 保育園は1歳になる9月での入園を希望中ですが0歳児はほぼ空きがないような状況です。 そうなると来年度の4月入園を考えていますが、半年延長とな…
仕事が続かなくて悩んでいて、かなりメンタルにきています。 現在2歳と年少の子供がいます。 結婚してから、家庭の事情で仕事が2年続かなくて劣等感を感じています。。 事務契約社員 3ヶ月(夫の転勤で退職) 事務契約社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント