ココロ・悩み 最近全くテンションが上がりません🥲2歳と0歳の子どもたちと24時間一緒に… 最近全くテンションが上がりません🥲 2歳と0歳の子どもたちと24時間一緒にいる生活で 仕事は育休中、自宅保育です。 食べることも興味がないし食べると疲れます。 何か買ってもお金のことが気にかかるし。 運動も好きなのですが、 疲れすぎてしまうと夜間授乳に起きれなくなったり 自分が眠すぎて辛くなってしまうのでなかなか難しいです。 旦那にもイライラしっぱなし。夫婦仲もイマイチです。 何か元気になれる方法ないでしょうか...笑 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 育休 運動 保育 2歳 生活 0歳 お金 夫婦仲 夜間授乳 mimi コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント