退会ユーザー
わたしは24週、800gで性別分かりましたが
かなり赤ちゃんの形(これまでは骨と皮で折れそうだった)になっていて、お肉もプニプニしてそうなくらい成長していました○
そうなったら分かるかもですね(´艸`)

まままみ
私も24wで性別わかりましたよ♡
早く知りたいですよね(o・ω・o)
たのしみですね╰(*´︶`*)╯♡

めったん
うちも1週間分くらい小さいと言われてますが、逆子だと性別も分かりにくいらしいですよー(>_<)
退会ユーザー
わたしは24週、800gで性別分かりましたが
かなり赤ちゃんの形(これまでは骨と皮で折れそうだった)になっていて、お肉もプニプニしてそうなくらい成長していました○
そうなったら分かるかもですね(´艸`)
まままみ
私も24wで性別わかりましたよ♡
早く知りたいですよね(o・ω・o)
たのしみですね╰(*´︶`*)╯♡
めったん
うちも1週間分くらい小さいと言われてますが、逆子だと性別も分かりにくいらしいですよー(>_<)
「妊娠20週目」に関する質問
20周目の方におききしたいのですが、20週目ってどんな症状ありますか?なんだか、夕方になると背中が痛くて😢 お腹空いても胃も痛いし。 すごく不調な感じが続いてます。
20週まで性別は一切見てくれない産院に通ってるんですが、気になって仕方ないです〜🥹 20週ごろに確実に見えるとも限らないし… 上の娘の時も同じ産院なのでモヤモヤしてR先生に依頼したんですが、2人目だしいっか〜って…
現在32週です。逆子について教えてください! 20週の頃からずっと逆子で治っておりません…。 ①右の肋骨に頭がハマっているような感じで、変形しないか心配です。 ②逆子が32週以降に治った方いますか?何をしたか教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント