退会ユーザー
わたしは24週、800gで性別分かりましたが
かなり赤ちゃんの形(これまでは骨と皮で折れそうだった)になっていて、お肉もプニプニしてそうなくらい成長していました○
そうなったら分かるかもですね(´艸`)

まままみ
私も24wで性別わかりましたよ♡
早く知りたいですよね(o・ω・o)
たのしみですね╰(*´︶`*)╯♡

めったん
うちも1週間分くらい小さいと言われてますが、逆子だと性別も分かりにくいらしいですよー(>_<)
退会ユーザー
わたしは24週、800gで性別分かりましたが
かなり赤ちゃんの形(これまでは骨と皮で折れそうだった)になっていて、お肉もプニプニしてそうなくらい成長していました○
そうなったら分かるかもですね(´艸`)
まままみ
私も24wで性別わかりましたよ♡
早く知りたいですよね(o・ω・o)
たのしみですね╰(*´︶`*)╯♡
めったん
うちも1週間分くらい小さいと言われてますが、逆子だと性別も分かりにくいらしいですよー(>_<)
「逆子」に関する質問
2人目出産を控えています。ずっと逆子が治らず、帝王切開の仮予約だけしてある状態です😭怖すぎます😭 まだ普通分娩用の入院準備しかしていないのですが、帝王切開ならこれはぜひ準備したほうがいい!というものがあれば教…
30wです。 胎動にやられてます💦 しかも逆子らしく、膀胱の辺りをめちゃ蹴られて、 ツーンと言う感じでオシッコも近いし… トイレの後も尿がちゃんと出しきれてないのか…💦 トイレ後尿漏れ…😭 お腹張ってるのか、よくわから…
34週になり、まさかの逆子でした 帝王切開かもしれない 妊娠糖尿病もあり、色々不安がある中 母親と言い合いになりました。 言って良い冗談と悪い冗談の区別もつかないのか 良い年して冗談も通じないのかと 言われたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント