ママ友との関係で悩んでいます。子どもが保育園に通い始め、体調不良が続いている中、ママ友からの疑念を感じています。どう思いますか?
なんかすごくもやる話聞いてください
ずっと仲良くしてて月に何度もママ友がいてうちの子は4月から保育園通い始め,ママ友の子どもはまだ自宅保育
うちの子は入園してからもうほぼずっと鼻水,咳が出る,薬も今飲んでます
もう今はほぼ出てませんがいやらしいかなと思ってもしかしたら少し咳は出ちゃうかもというと、百日咳じゃないよね?なんかそう言うの怖いからと
いやいやそうだったら遊ばないし、保育園も休ませてるよと、、なんか悪気はないのかもしれないけどもやる
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

ママリ
それはモヤモヤですね🥲

なっちゃん
えーママ友さん自分のお子さんが心配だったのでしょうが、もっと言い方考えて欲しかったですね😂
まるで保育園通っているこちらから菌が移ったらって思ってるのが見え見えで💦
悪気なくても伝え方考えてほしかったですね。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦気持ちはすごくわかるのですが保育園通ってる子が悪者、🦠扱いされてる気がしてやるせなくなりました🥹
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
こうやって疎遠になったりしていくんですよねきっと😂