夜間対応してる訳でもないのに眠たいとか疲れたとか言って育児を託して…
夜間対応してる訳でもないのに眠たいとか疲れたとか言って育児を託してくるのめっちゃイライラするんですけど。。
どうしたら"そうだね疲れてるよねお疲れ様"って思えますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月)

はるむつママ
めちゃくちゃ分かります(ノ_ _)ノ
私も、そう思えたら素敵だなと思いながらもイラッとしちゃいます💦
夜間対応してる訳でもないのに眠たいとか疲れたとか言って育児を託してくるのめっちゃイライラするんですけど。。
どうしたら"そうだね疲れてるよねお疲れ様"って思えますか?🥲
はるむつママ
めちゃくちゃ分かります(ノ_ _)ノ
私も、そう思えたら素敵だなと思いながらもイラッとしちゃいます💦
「育児」に関する質問
育児とは関係のない質問でごめんなさい( ; ; ) ここならなんでも聞けると思っていて。。笑 通販サイトのTEMUをご利用されたことがある方はいらっしゃいますか? SHEINは何度も利用しているのですが TEMUはまだなく…
過去のことばかり掘り返してきて、 ネチネチしている夫が好きじゃない。 まだ4ヶ月の赤ちゃんがいます。 無駄な夫婦喧嘩が多く、自分も初めての育児で疲れているせいか、夫と別居したいなと思うことが増えました。 子供…
現在連続育休中で年子育児中です! 来年4月に同時入園の申し込み予定です。 上の子だけ受かって下の子が落ち、上の子だけを保育園に入れ、復職せずに下の子は自宅保育園すると言う場合、下の子の育休手当は引き続き貰える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント