家事・料理 ノロキラーとクエン酸を併用したが、混ぜると危険でしょうか。臭いはないが、どう対処すれば良いでしょうか。 【至急‼️】 胃腸炎後のトイレ掃除で ノロキラーsとダイソーの激落ちクエン酸を併用してしまいました ノロキラーには弱酸性と書いてあったのですが 次亜塩素酸水なのでやはり混ぜたらやばいでしょうか❓ 今の所変な臭いとかはしてないのですが… どうしたらいいのでしょうか 誰か助けてください‼️ 最終更新:2025年5月31日 お気に入り ダイソー トイレ 掃除 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント マルヤン 寒気して主さんは、顔や目などをしっかり洗いましょう。 5月31日 マルヤン 寒気→換気 5月31日 はじめてのママリ🔰 ノロキラーsは弱酸性って書いてあるのですがやはりガスは出るのでしょうか❓ 換気はずっとしているのですが😭 5月31日 マルヤン そこまでは、わかりませんが………… 換気扇するぐらいしかわからないです💦 後は、明日に雑巾お湯で濡らして拭き取るとかですかね?? 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 明日また掃除したいと思います😭💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルヤン
寒気→換気
はじめてのママリ🔰
ノロキラーsは弱酸性って書いてあるのですがやはりガスは出るのでしょうか❓
換気はずっとしているのですが😭
マルヤン
そこまでは、わかりませんが…………
換気扇するぐらいしかわからないです💦
後は、明日に雑巾お湯で濡らして拭き取るとかですかね??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
明日また掃除したいと思います😭💦