お仕事 妊娠中体調悪くて出勤できない時めっちゃ仕事場に迷惑かかるから罪悪感… 妊娠中体調悪くて出勤できない時めっちゃ仕事場に迷惑かかるから罪悪感感じる… 仕事復帰できるのかなって不安になる…… 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠中 体 仕事復帰 うーちゃん(生後2ヶ月) コメント ラティ なんならドクターストップかかって 産休入りまでもった試しがないです❤️🩹 3回とも😭😭😭 5月31日 うーちゃん そうなんですか? 大丈夫ですか? 5月31日 ラティ 切迫体質なので 2人目からは諦めてました😅 5月31日 うーちゃん そうなんですね。。 5月31日 ラティ 妊娠は病気じゃないけど、病気じゃないからこそ…なところもありますよね😭 お大事にしてくださいね🤲 5月31日 うーちゃん ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
そうなんですか?
大丈夫ですか?
ラティ
切迫体質なので 2人目からは諦めてました😅
うーちゃん
そうなんですね。。
ラティ
妊娠は病気じゃないけど、病気じゃないからこそ…なところもありますよね😭
お大事にしてくださいね🤲
うーちゃん
ありがとうございます🙇♀️