その他の疑問 きゅうりを4本、ミニトマト10個、レタス1玉を食べ、朝にLサイズのホットコーヒーを2杯飲みます。1時間に1回おしっこが出るのですが、同じような方はいらっしゃいますか。 きゅうりを1日4本、ミニトマト10個、レタス1玉ぐらい食べます。 ホットコーヒーを朝、ファミリーマートのLサイズ2杯分ぐらいのみます。 1時間に一回ぐらいおしっこが出ます。 同じような感じで、コーヒーのんだり生野菜で頻尿になる方いますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 おしっこ コーヒー トマト 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 夜間頻尿で困って泌尿器科に受診したら、カリウムが多すぎるので野菜減らしてくださいと言われました! コーヒーは飲まないのですが利尿作用があるので飲んでたらきっと同じ事言われたと思います!😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!どれぐらい野菜食べてましたか??日中もトイレいきましたか?? 5月31日 ママリン 日中も多かったです! 私ははじめてのママリさんほど多くは食べておらずその半分くらいの温野菜が多かったですが、カリウム豊富な豆乳や大豆製品も原因だったかなとも思います!毎日300mlくらい飲んで、豆腐1パックと納豆1パックくらい食べてたと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!どれぐらい野菜食べてましたか??日中もトイレいきましたか??
ママリン
日中も多かったです!
私ははじめてのママリさんほど多くは食べておらずその半分くらいの温野菜が多かったですが、カリウム豊富な豆乳や大豆製品も原因だったかなとも思います!毎日300mlくらい飲んで、豆腐1パックと納豆1パックくらい食べてたと思います。