コメント

はじめてのママリ🔰
私自身、中2で来てその後は高校まで数カ月に1回くらいでした。
子宮の病気もなく、自然妊娠思い通りにでき、大丈夫な感じです🙆

はじめてのママリ🔰
そんなかんじでした!うちは最初半年くらい来ませんでした
-
5人のママ
ありがとうございます
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私自身、中2で来てその後は高校まで数カ月に1回くらいでした。
子宮の病気もなく、自然妊娠思い通りにでき、大丈夫な感じです🙆
はじめてのママリ🔰
そんなかんじでした!うちは最初半年くらい来ませんでした
5人のママ
ありがとうございます
「女の子」に関する質問
ベビーナブ得意な方ご意見ください! 12w0d ポケマム撮影です 男の子かな、女の子かなとモヤモヤしてます。 女の子希望ですが、早めに心構えしたいなと思ってます。コメントくださいm(_ _)m
義母が買ってくるものがいらなくて困っています… 息子が産まれてから、ちょこちょこいろんなものを買って渡してくれるのですが、ことごとくいらないもので困っています。 昨日は近所の雑貨屋?(中古ショップ?)でリユー…
女の子希望です。 上2人男の子、3人目で女の子妊娠された方😌🫧 産み分けはどんなことされましたか? 排卵日2日前で男の子だったので3日前狙ってますがなかなか妊娠しません😢 ピンクゼリー、シリンジ、排卵日3日前 で頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5人のママ
ありがとうございます