妊娠・出産 今日の健診でほぼ女の子!一応次の健診で見てみようか〜と言われたのです… 今日の健診でほぼ女の子!一応次の健診で見てみようか〜と言われたのですが、このエコーはもう女の子と思って大丈夫ですか??🥺一応、頸管の長さを見るのに経腟エコーからも性別を見てくれて女の子と言われています💭 前の健診も女の子だと思うけど次の健診で確定かな〜?だったので、今日分かればジェンダーリビールケーキするね!と上の子と旦那に約束してしまいました🤣やっちゃってもいいですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 性別 女の子 夫 エコー ケーキ 上の子 健診 ママリ(妊娠21週目) コメント ママリ もう1枚も失礼します! 1時間前 はじめてのママ 女の子だと思いますけどね〜! 1枚目はくっきり見えますし! 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント