※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女友達と裏垢でやり取りしており、相談に乗っていると言っていますが、下心があるのではと不安に思っています。この女友達の心理についてどう思いますか。

旦那がインスタで共通の女友達とやり取りしてました。女友達は旦那と公式など数人しかフォローしてない裏垢でした。旦那はただ相談に乗ってただけと言ってたのですが、私は下心あるんじゃないか?と思ってモヤモヤしてます。その女友達の心理が全くわかりません。どう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よく不倫する奴らは下心あるくせに相談に乗ってただけ…とか相談してたらそういう関係になってしまったとか…不倫に繋がるケースは山ほどあります🥺
そもそもどんな相談だよってかんじだし、わざわざ裏垢のインスタでやり取りするとか意味分かりません。

ママリ

相談女は下心ある人多いので厄介です。
相談があるのって近づいてきて不倫に発展する人結構いるので、様子見て早めに切らせた方が良いです。

はじめてのママリ🔰

裏垢のインスタでやり取りってよほど昔から相当仲良くない限りおかしいです!!
少なくとも女友達の方は下心ありそうです

はじめてのママリ🔰

裏垢使ってる時点で下心ありそうですね💦

さき

インスタの裏垢で相談???は?
と思いました🥹🥹🥹
なんの相談?
共通の友達との事ですが、質問者さんの「誕生日サプライズについての相談」これ以外だったら黒だろと思います🤷‍♀️

はじめてのママリ🔰

相談ってなんでわざわざ異性なんですか?🙄‬