子育て・グッズ 親、兄弟、義家族と仲悪く家族に恵まれてないなと思います。考えると悲… 親、兄弟、義家族と仲悪く家族に恵まれてないなと思います。 考えると悲しくなってきます。 子育てするには恵まれていない環境です。 いつか子どもに嫌がらせされるんじゃないかと恐れています。 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 1 子育て 親 兄弟 義家族 ママリ コメント 退会ユーザー 恵まれていませんがその分自分がして欲しかったことを我が子にしてます!愛情込めて、たくさんの愛を注いでます🥰👍子どもに嫌がらせされるってどういうことですか?? 5月31日 ママリ コメントありがとうございます! 家族によく思われていないので、いつか子どもに嫌がらせされるんじゃないかと心配です。 5月31日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
家族によく思われていないので、いつか子どもに嫌がらせされるんじゃないかと心配です。