コメント
退会ユーザー
恵まれていませんがその分自分がして欲しかったことを我が子にしてます!愛情込めて、たくさんの愛を注いでます🥰👍子どもに嫌がらせされるってどういうことですか??
はじめてのママリ🔰
自分自身に問題があるとかはかんがえたことはありますか?すみません、これ嫌味じゃなくて、
退会ユーザー
恵まれていませんがその分自分がして欲しかったことを我が子にしてます!愛情込めて、たくさんの愛を注いでます🥰👍子どもに嫌がらせされるってどういうことですか??
はじめてのママリ🔰
自分自身に問題があるとかはかんがえたことはありますか?すみません、これ嫌味じゃなくて、
「子育て」に関する質問
みなさん、0歳児と1歳児どちらが育児大変でしたか? 0歳児は産後まもなくでママの身体ボロボロな状態で寝不足ですし、離乳食作りも大変ですよね。 1歳児は歩けるようになってきたり、いろいろ興味持ってきて周りに危険…
専業主婦の方が、旦那の帰宅後に旦那に子供のお風呂担当をさせるのはおかしいですか? あとは旦那が仕事に行く時ついでにゴミ出しをしてもらう。 専業主婦の人が家電製品の掃除はせずに旦那の休日の時に旦那に清掃させる…
30代後半のご夫婦に質問なんですが 普段セックスはどれくらいの頻度でされてますか? また、お子さんがいるご家庭では場所はどうされてますか? ちなみにうちは 結婚14年目30代後半夫婦で、週に4回〜5回 いつも子ども達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
家族によく思われていないので、いつか子どもに嫌がらせされるんじゃないかと心配です。