コメント

はじめてのママリ🔰
恵まれていませんがその分自分がして欲しかったことを我が子にしてます!愛情込めて、たくさんの愛を注いでます🥰👍子どもに嫌がらせされるってどういうことですか??

はじめてのママリ🔰
自分自身に問題があるとかはかんがえたことはありますか?すみません、これ嫌味じゃなくて、
はじめてのママリ🔰
恵まれていませんがその分自分がして欲しかったことを我が子にしてます!愛情込めて、たくさんの愛を注いでます🥰👍子どもに嫌がらせされるってどういうことですか??
はじめてのママリ🔰
自分自身に問題があるとかはかんがえたことはありますか?すみません、これ嫌味じゃなくて、
「子育て」に関する質問
安定期に入る頃なんですが、しっかり子育て出来るのか不安になったり、最近では旦那が浮気なのかどうかよく分からない男友達とのやり取りを見つけてしまいメンタル崩壊です😭 本人は否定するばかりですが絶対そんなことし…
子育て中の適度な運動について。 家庭で気軽にできる運動、おすすめを教えてください! (おすすめのYouTubeチャンネルとかでも!) 子供が生まれてから本当に運動不足です🤣 田舎なので移動は車以外不可能。 平日はドタ…
福岡住みです。 旦那と別居するのですが、住民票は別々で世帯主は私、子供は私と住みます。 その場合児童手当は私の口座に入金されるのでしょうか? また、手続きは子育て支援課ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
家族によく思われていないので、いつか子どもに嫌がらせされるんじゃないかと心配です。