子育て・グッズ 写真に血がついていますご注意ください今日、靴下を履かせようとしたと… 写真に血がついていますご注意ください 今日、靴下を履かせようとしたところ、足の親指の爪の根本が出血していました。原因がわかりません💦 本人は痛くないといっていますが、皮膚科?小児科?どこにつれていけばいいのでしょうか。 または、普通のケガのようにそのまま治るのでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 小児科 親 写真 靴下 ケガ しん。(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワセリン塗ればすぐ良くなりそうですね! 5月31日 しん。 ワセリンでいいんですね! 瘡蓋がお風呂でとれて、その下はとてもきれいでした!特に問題なくてよかったです💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
ワセリンでいいんですね!
瘡蓋がお風呂でとれて、その下はとてもきれいでした!特に問題なくてよかったです💦