コメント

はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中人たりてない焼肉店ホールで週6くらいで働いてました。17時〜23時すぎくらいまでです。お腹でかくなってくるまでは変わらずバタバタ動き回ってました(1人目でそれがよろしくない自覚なし🫣)
妊娠発覚しても日にちと時間は変えずで妊娠9ヶ月?10ヶ月?くらいで頸管やばいねーってなり結局切迫で2週間弱入院なって仕事も入院決まって辞めました🫣
はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中人たりてない焼肉店ホールで週6くらいで働いてました。17時〜23時すぎくらいまでです。お腹でかくなってくるまでは変わらずバタバタ動き回ってました(1人目でそれがよろしくない自覚なし🫣)
妊娠発覚しても日にちと時間は変えずで妊娠9ヶ月?10ヶ月?くらいで頸管やばいねーってなり結局切迫で2週間弱入院なって仕事も入院決まって辞めました🫣
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠5〜7週くらいなのですが、 先ほど旦那がお味噌汁をつくってくれて、とろろ昆布が入ってました。 結構食べたのですが、美味しいよというと もっとたべる?と👊にしたくらい大量にとろろ昆布をお皿にいれてくれて半分く…
つわりがしんどいです、、😭 まだ7w。これからなのに毎日吐いていて挫けそうです😭 仕事も行きたくない! 前回はフルタイムで仕事も休まず行っていて、今回は時短で少しは楽なはずなのに😭 早く終わって欲しい!!😭
およそ7wです つわりで思うように食事ができずにいたのですが… 今日は食べられました でもその食べたものはマックとサッポロ1番塩💦 久しぶりにしっかり食べたものがジャンクフードで罪悪感があります でも美味しかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
週6の夜の時間帯をずっとは凄すぎます🥹
あまり働いてバタバタすると心拍止まっちゃうかなとか色々考えてしまいましたがそんなこともないんですね😌
はじめてのママリ🔰
授かり婚で元々結婚願望とか子供ほしい願望もなくいきてて貯金もなくて働かないとって感じでした😂あとはつわりが全くなくて働けてたのがでかいです!
ママリ🔰
悪阻なかったんですね!ラッキーですね😊
お金事情もありますよね😌