※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週で飲食店で働いている方に、1日何時間働いていたか教えていただきたいです。心拍確認がまだできておらず、不安です。

妊娠7週、飲食店でパートをしていた方いましたら
1日何時間働いていたか教えてください😌

私がいるところは割と忙しいのですが、まだ心拍確認
2回めが出来ていないので大丈夫かな、、と不安になり回答いただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子妊娠中人たりてない焼肉店ホールで週6くらいで働いてました。17時〜23時すぎくらいまでです。お腹でかくなってくるまでは変わらずバタバタ動き回ってました(1人目でそれがよろしくない自覚なし🫣)
妊娠発覚しても日にちと時間は変えずで妊娠9ヶ月?10ヶ月?くらいで頸管やばいねーってなり結局切迫で2週間弱入院なって仕事も入院決まって辞めました🫣

• ママリ🔰

ママリ🔰

週6の夜の時間帯をずっとは凄すぎます🥹
    あまり働いてバタバタすると心拍止まっちゃうかなとか色々考えてしまいましたがそんなこともないんですね😌

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授かり婚で元々結婚願望とか子供ほしい願望もなくいきてて貯金もなくて働かないとって感じでした😂あとはつわりが全くなくて働けてたのがでかいです!

• 5月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

悪阻なかったんですね!ラッキーですね😊
    お金事情もありますよね😌

• 5月31日