初めてのままり
うちは産院と同じベビーセンス買いました!
なかったらきっと心配で自分が眠れなかったと思うので、自分のためにもあってよかったと思います😊(笑)
初めてのままり
うちは産院と同じベビーセンス買いました!
なかったらきっと心配で自分が眠れなかったと思うので、自分のためにもあってよかったと思います😊(笑)
「乳幼児」に関する質問
さっき、LINEニュースでみたんですが 乳幼児期にスクリーンタイムが長すぎると ADHDっぽい脳みそになりやすい という研究結果でした、、 (かなりはしょったかきかたですみません) YouTubeをやめるとギャン泣き、とかま…
雨は降ってますが、眼科の受診を考えてます。小学校から受診の用紙を貰ってきたのですが、乳幼児2人がいるので、今日は、避けた方が良いですよね? 平日は予約しても、1時間以上待ちなので、土曜日の午前中にささっと終…
子どもが産まれてNICUに3日ほど入りました。 医療費が怖いので早めに、健康保険証(社保)の届出をしなきゃなのですが産後しんどさあり、頭がまわっていませんでした。 次に夫が会社に行くのが生後6日なのですが、健康保険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント