同じことで何回も怒ってもう疲れました。子供ってこんなもんだと思って…
同じことで何回も怒ってもう疲れました。。
子供ってこんなもんだと思ってますが怒りたくないのにイライラしちゃうし。😮💨
下の子産まれたら、上の子に優しくできるか自信ないです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳4ヶ月)
同じことで何回も怒ってもう疲れました。。
子供ってこんなもんだと思ってますが怒りたくないのにイライラしちゃうし。😮💨
下の子産まれたら、上の子に優しくできるか自信ないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小2からピアノをならうことも別に可能ですよね? 小さい子だけしか習えないんですかね? 個人のピアノ教室を考えています。 プロとかを目指しているわけではありません。 あと個人のピアノ教室を選ぶ時、気にするポイン…
幼稚園に年少で通い始めて自分で幼稚園まで歩きません😓帰りもです😓 いつもは下の子も送迎にいくのでベビーカーステップで行ってます。 その間も1歩も歩かないです😓 今日のお迎えは私だけだったので徒歩でした。 下の子は…
2歳2ヶ月、登園、降園時まっったく歩きません…ずっとだっこです、、、汗だくで少しイライラしてしまいます。 周りの子を見るとみんな手をつないで歩いたりたのしそうに歩いたり…… 正直言うと泣きたくなります。 今だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント