子育て・グッズ ここ3日ほど体がダルくて今日になって片方の股関節付け根が痛いです😭😭熱… ここ3日ほど体がダルくて今日になって 片方の股関節付け根が痛いです😭😭 熱もないんですが、インフルかなー?😭 介護の仕事をしててちょうど3日前に高熱(40度)が出た人の介護をしました、、!その人はインフル、コロナ陰性でした。 最終更新:5月31日 お気に入り 熱 陰性 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー もしかしたら、その利用者さんが検査薬がまだ反応しなかっただけで、実はコロナかインフルにかかっているかもしれないので、気をつけるかもしれません😭💦💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント