※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

血液型について、私はO型ですが、両親はA型とB型です。O型でありながら、A型やB型の要素が出ることはあるのでしょうか。周囲からB型と言われることもあります。

血液型について。

私の両親は母A型 父B型なんですが
私はO型です。弟もO型です。

A➕BはOも産まれるからそれは理解してるんですが

そういう場合、私にもAとBがやはり入っていて
O型ではあるけどA型やB型が出てくることもあるんですかね??😂

私は周りによくB型と言われたり典型的なO型だよね!とかも言われたり色々言われます😅

なんかふと気になりました。笑

コメント

ゆか

お母さんがAOのA、お父さんがBOのBなのでママリさんはOOのO型なんですよね。
私もですが、O型はOしかないです😅

OってBとも言われたりしますよね、似てるのかな…🤔

• ママリ

ママリ

O型はOしかないというのは??💦

• 5月31日
  • ゆか

ゆか

A型は遺伝子型がAOとAAの人がいて、Oが入っている人もいます。B型もBOとBBの人がいます。

O型はOOの人しかいないので、O以外の遺伝子型が入ってない(入ってたらO型にはならない)ということを言いたかったです💦

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

あー!そういう事なんですね😯!
    てことは私にBやAが入ってることは無いってことですね🤧笑
    ほんと、BとOって性格似てるのかな?とか思ったりします😂💦

• 5月31日