その他の疑問 大分市スポーツ少年団について娘がサッカーが好きで、スポーツ少年団に… 大分市スポーツ少年団について 娘がサッカーが好きで、スポーツ少年団に入りたがっています⚽️ 応援したい気持ちと共働きなのでサポートできるかの不安な気持ちが混在して悩んでいます☁️ 滝尾下郡サッカースポーツ少年団なのですが、親の役割は大きいでしょうか? また、土日祝日は試合等が多いでしょうか? そして女の子はいるでしょうか? また何年生くらいから入る子が多いですか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 分かる方がいらっしゃればお願いします😣 最終更新:10時間前 お気に入り 女の子 親 共働き サッカー 大分市 スポーツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてではないママリ🍁 滝尾下郡の詳しい情報はわからないのですが、一般的にスポ少は親の負担が大きいです。クラブチームであれば特に手伝い等はありません。ご参考までにです😌 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント