※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

大分市。月64時間以上で就労してますが、子供の発熱等で早退したり休ん…

大分市。
月64時間以上で就労してますが、子供の発熱等で早退したり休んでしまったりで月64時間未満になってしまった場合、
就労証明書を出さないといけないタイミング?と重なったら何か突っ込まれますかね?💦

やはり、ちゃんと月64時間以上になるように休んでしまったときなどは、別日に出勤して調整しないといけないでしょうか??💦💦

コメント

ママリ

一度市役所に心配で問い合わせた事あります!それは仕方ないので大丈夫ですよ☺️と言われました!焦りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    その問い合わせは最近のお話でしょうか??私も電話で聞いてみようかなと思ってたのですが、人によって冷たい対応されることも過去にあったのでなかなか勇気でず、、、なのでまずはこちらに質問させていただきました💦

なら調整とかまでは特にしなくて大丈夫ということなんですね😣💦❤️
    それだと安心しました😭ありがとうございます♪

• 51分前