はじめてのママリ🔰
結婚の報告は従兄弟さんから直接来たんですか?
直接ならご祝儀は包まず祝電送るくらいで良いのかなと思いますし、直接の連絡がないくらいの距離感だったらあちらからもご祝儀もらってないということで特に包まなくていいのかなーと思いました😂
はじめてのママリ🔰
結婚の報告は従兄弟さんから直接来たんですか?
直接ならご祝儀は包まず祝電送るくらいで良いのかなと思いますし、直接の連絡がないくらいの距離感だったらあちらからもご祝儀もらってないということで特に包まなくていいのかなーと思いました😂
「お金・保険」に関する質問
リボやキャッシングで400万ほど数社に借入があります。 無駄遣い、生活費、子供の学費などでこんなことになり反省しています。 遅延などはないですが、おそらくおまとめローンとかも借りれ無いと思います。 旦那も転職し…
福岡住みです。 旦那と別居するのですが、住民票は別々で世帯主は私、子供は私と住みます。 その場合児童手当は私の口座に入金されるのでしょうか? また、手続きは子育て支援課ですか?
うちの家計どう思いますか? 夫 36歳年収1350万 私 30歳パート100万 今後正社員時短できれば250万 貯金と投資は、2人で2500万 中古マンション住宅ローン 6500(贈与分引いてます)+金利+火災+…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント