お仕事 産後に派遣のフルタイムで仕事復帰した方はいらっしゃいますか?子持ちの… 産後に派遣のフルタイムで仕事復帰した方はいらっしゃいますか? 子持ちの派遣社員は雇ってもらえるのでしょうか。 転勤族なので派遣社員として数年働いていました。 やっぱりガッツリ働きたくて… 経験された方、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:5月31日 お気に入り 産後 派遣社員 子持ち 仕事復帰 フルタイム 転勤族 はじめてのママリ(妊娠30週目) コメント みにとまと 派遣社員です🙋♀️育休明けでフルタイムで復帰して、ずっと派遣です。 子供いても雇って貰えますよ! 5月31日 はじめてのママリ ほんとですか!! 育休明けは同じ会社に復帰されたのですか? 5月31日 みにとまと 復帰は違うところです! めちゃくちゃ理解のある職場で、6年働いてます✌️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!
育休明けは同じ会社に復帰されたのですか?
みにとまと
復帰は違うところです!
めちゃくちゃ理解のある職場で、6年働いてます✌️