コメント

はじめてのママリ🔰
私は小池病院で産みました!Googleの口コミはなぜだか悪いんですけど💦確かに外来の看護師さんはドライな感じでしたけど先生は優しかったし気にならなかったです。入院中の看護師さんは神様みたいに皆さん優しかったですし☺️お部屋も完全個室でホテルみたいだしなにより食事が超豪華‼️また産むなら小池病院で産みたいです〜🥰

はじめてのママ🦖
1人目、小池で産みました👶🏻
2人目妊娠中で、小池で産む予定です!
先生優しくて、綺麗、ご飯美味しい、エステあるので最高ですよ✨
-
ママリ🔰
2人目、おめでとうございます✨
小池、先生も優しいんですね!エステもあるのはありがたい!!- 6月1日

ママ💖👦🏻👼
私も1人目小池でうみました💖
手出しは10万くらいでした!
2人目妊娠中ですが松岡で産む予定です。でも、松岡病院はバースプランがないので迷い中です、、、、、
-
ママリ🔰
10万くらいだったんですね!!
2人目おめでとうございます✨どうして2人目は松岡にされるんですか?- 6月1日
-
ママ💖👦🏻👼
松岡病院は50万円になってからも値上げはしていないと聞いて小池が高くて、出産費用を抑えたいと思ったからです。
あと、ニューボンフォトなどを含め産前産後どちらもプレゼント?サービスがいいことから松岡病院に決めました!
あ、あと!予約がいらないので好きな時に行けるのと、心配事があったらすぐにいけていいと思ったからです!💫- 6月1日

はじめてのママリ🔰
松岡で2人産みました👶🏻
看護師さんと先生はとても優しくて、助産師さんはさらに優しいです☺️
建物は新しくないことが少し欠点ですが、ニューボンフォトを撮ってもらえる事や、ニューキャッスルでの食事が付いていたりします🍴
1番の推しはやっぱり人が優しい事ですね😆
-
ママリ🔰
松岡なんですね!人が良いのはとても大切です🥹✨
手出し金はどのくらいでしたか?💧- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は、祝日の夜中入院で午前中出産で9万でした!深夜料金と祝日料金取られてます🥲出産手当上がる前です!
2人目は、手当が上がった後で土曜に日付が変わった24時ごろ出産で4万かからなかったくらいだったと思います!!金曜から入院してたので入院日数も多いです😅
2人とも貧血でその治療してもらった記憶があります!- 6月1日

はじめてのママリ🔰
松岡で産みました!!
ご飯はとてもおいしかったです💛
先生も助産師さんたちも、とても優しくて常に気にかけていただきました。その他、サービスがついており
それも最高でした😊(上の方が書いてあるサービス)
手出しは560円でした。笑
それだけ超えちゃいました

はじめてのママリ🔰
白河で産みました😊
ご飯も美味しいですし、院内も綺麗で特に気になることはなかったです。予約すれば待ち時間もあまりなかったです!エコーも毎回してくれるし動画撮影OKでした。
小池が無痛分娩始めたと聞いて次は小池にしようかなぁと思っていますが…笑
ママリ🔰
小池病院気になります!!手出し金結構入りましたか?💧
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんに黄疸がでていたので赤ちゃんだけ一日長く入院して治療してもらって手出しが4万円でした🙂