子育て・グッズ 結構前からおしっことかうんちとかオナラとかしたらオムツ触って知らせ… 結構前からおしっことかうんちとかオナラとかしたらオムツ触って知らせてくれるようになったので、そろそろ緩〜くトイトレ始めてみようかなって考えてます👀 補助便座?オススメの教えて欲しいです! 最終更新:5月31日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 補助便座 トイトレ オナラ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの時に補助便座買いましたがお尻が小さいので落ちちゃって支えないと使えませんでした💦それで本人が怖がったのでうちではオマルにしていました。 5月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥹 おまるにします! 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹
おまるにします!