※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻が早く来た方はいらっしゃいますか。生理予定日が27日で、最近1週間遅れがありました。昨日から気持ち悪く、検査薬で陽性でした。上の子と下の子の時は心拍確認後から悪阻が始まったので、こんなに早いのは初めてです。早く始まった場合、早く終わることはありますか。

悪阻来るの早かった方いますか??

27日が生理予定日で最近1週間遅れることはよくあったので気にしてなくて昨日の朝から今だにずっと気持ち悪くててっきり胃腸炎かと思ったんですが気になって検査薬を今日やった所陽性でした。
こんな早く悪阻きますか??😭

上の子の時も下の子の時も心拍確認後くらいから悪阻始まったのでこんな早いの経験なくて😭

早く始まったから早く終わるとかないですかね〜🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目つわりめっちゃ早かったです💦
吐き気で気付いて検査薬しました🥲
安定期頃まで続きました💦
でも戻してしまうまではいかなかったので、症状的にはマシな方だと思います!
早く終わるもですし、早く終わらなくてもそこまで酷くならないかもですし✨
お身体大切にしてください🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く始まることもあるんですね!
    今のところ吐くほど気持ち悪かったのは最初だけで昨日、今日はムカムカするな〜くらいなんですがあまり早く終わるのは期待しないでおこうと思います🥹

• 18時間前