コメント

Rei
授かりものなので気にせずに妊活します☺️
別に被ったからって何とも思いません☺️

ママリ
昨日義妹に妊娠報告をされ全く同じこと考えてました。
私たちが3人目の妊活を始めて2回目のリセットのタイミングで報告を受けました。
次もし私が妊娠したら
義妹の妊娠をきっかけに妊活はじめたとか思われたら嫌だなーとか変なこと考えてました。笑
あまり関係が良好ではないです。
Rei
授かりものなので気にせずに妊活します☺️
別に被ったからって何とも思いません☺️
ママリ
昨日義妹に妊娠報告をされ全く同じこと考えてました。
私たちが3人目の妊活を始めて2回目のリセットのタイミングで報告を受けました。
次もし私が妊娠したら
義妹の妊娠をきっかけに妊活はじめたとか思われたら嫌だなーとか変なこと考えてました。笑
あまり関係が良好ではないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日保育園で面談がありました。そこで言われたことです。うちは年長双子なのですがまず①次女ですが、お友達に強く言いすぎてしまい、たまに言われたお友達は泣いてしまうそうです。先生は正しいこと言ってるから先生の代…
みなさんのお子さんの学校何時に昇降口が開きますか?? 息子の学校は7時45分に開きます。 最近近所で熊が出たらしく私も臨月で送り迎えできない為旦那が仕事に行く時7時過ぎに息子を一緒に車に乗せて 学校まで送迎…
4歳の娘について悩んでます。 批判はいらないです。 お腹痛めて待ち望んだ子なのに 最近は怒ってばかり。 発達には問題なしです。 反抗的な時もあり 言ってる事もスルー 機嫌悪くなった時泣き叫ぶ、もの投げる、叩く あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ずーっと子どもは作らないって感じだったのでびっくりして🫢
勇気が出ました!ありがとうございます!