コメント

Rei
授かりものなので気にせずに妊活します☺️
別に被ったからって何とも思いません☺️

ママリ
昨日義妹に妊娠報告をされ全く同じこと考えてました。
私たちが3人目の妊活を始めて2回目のリセットのタイミングで報告を受けました。
次もし私が妊娠したら
義妹の妊娠をきっかけに妊活はじめたとか思われたら嫌だなーとか変なこと考えてました。笑
あまり関係が良好ではないです。
Rei
授かりものなので気にせずに妊活します☺️
別に被ったからって何とも思いません☺️
ママリ
昨日義妹に妊娠報告をされ全く同じこと考えてました。
私たちが3人目の妊活を始めて2回目のリセットのタイミングで報告を受けました。
次もし私が妊娠したら
義妹の妊娠をきっかけに妊活はじめたとか思われたら嫌だなーとか変なこと考えてました。笑
あまり関係が良好ではないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
外に出たら永遠に人目を気にしています。おかしいですか? 家の中では大丈夫です。 この行動はどう思われるかな 今の行動でなんて思われたかな これ大丈夫かな 今ああ言われたけど悪く思われたのかな 嫌われたかな わた…
友達の子供と会わせたのはいつ頃ですか? 2ヶ月半の娘と友達の子供(5歳保育園児)を 会わせたいのですが、感染症関連で少し不安が残ります… 風邪症状がない事は大前提です。 友達の子供と会わせて自分の子供が体調を崩し…
友達を家に呼ぶのが嫌な人いますか? 最近戸建てに引っ越したんですが その話になると確実に遊びに行きたいと言われます とりあえずで言ってくれてるかもしれませんが 本気でいつ行っていい?と聞かれることもあります …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ずーっと子どもは作らないって感じだったのでびっくりして🫢
勇気が出ました!ありがとうございます!