コメント
Rei
授かりものなので気にせずに妊活します☺️
別に被ったからって何とも思いません☺️
ママリ
昨日義妹に妊娠報告をされ全く同じこと考えてました。
私たちが3人目の妊活を始めて2回目のリセットのタイミングで報告を受けました。
次もし私が妊娠したら
義妹の妊娠をきっかけに妊活はじめたとか思われたら嫌だなーとか変なこと考えてました。笑
あまり関係が良好ではないです。
Rei
授かりものなので気にせずに妊活します☺️
別に被ったからって何とも思いません☺️
ママリ
昨日義妹に妊娠報告をされ全く同じこと考えてました。
私たちが3人目の妊活を始めて2回目のリセットのタイミングで報告を受けました。
次もし私が妊娠したら
義妹の妊娠をきっかけに妊活はじめたとか思われたら嫌だなーとか変なこと考えてました。笑
あまり関係が良好ではないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での対応と子の様子について 閲覧ありがとうございます。 保育園に通う年長男児です。 もうすぐ小学生に上がることもあってか、最近先生が連帯責任という形で怒るようです。 静かに出来ない子がいたり、ものを片…
ママ友0です。お迎えのときは、たまーに顔見知りのママさんに話しかける程度です。 行事などあると、近くのママさんとそれなりに話す割には、めちゃくちゃ疲れます…。 これはどうやったら慣れますかね? 知らない人(…
園の行事がありました。ママ友は0です。顔見知りママさんに話しかけてそこそこ楽しかったのですが、家に帰ったらぐっっっっったりしちゃいました😂 同じような性格の方いませんか? 帰ってからも、なんか失礼なこと言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ずーっと子どもは作らないって感じだったのでびっくりして🫢
勇気が出ました!ありがとうございます!