コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺炎について何のアドバイスがほしいでしょうか?私も乳腺炎なりまくっているのでもし私の持っている知識でよければ共有させていただきます😳✨
はじめてのママリ🔰
乳腺炎について何のアドバイスがほしいでしょうか?私も乳腺炎なりまくっているのでもし私の持っている知識でよければ共有させていただきます😳✨
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛い。 舐めてた訳じゃないけど本当に辛い… 仕事も行けず、ずっとソファーかベッドです。 食べづわりと吐きづわり、よだれづわりに段々匂いもダメになってきました。 時々点滴に通っていて、毎日吐き気止めを飲ん…
5週目に入ったところなのですが、皆さんは仕事中やお出掛けの際にマスクしてますか? まだ仕事先には伝えていないため、急にマスクすると勘づかれそうで💦(初診もまだな状態で伝えられないので) しかし、小さな支援センタ…
妊娠中、中性脂肪とLDLコレステロールって急上昇しますか? 先日会社の健康診断で血液検査があったんですが、妊娠前より中性脂肪は6倍、LDLコレステロールは1.5倍でした。どちらも基準値を大幅に超えていました。 健康診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨✨
心強いです😭
わからないことがわからない状態なのですが、、皮膚が赤くてしこりが何個かあって張って痛いので冷やしているのですが合ってますでしょうか?💦それと母乳を沢山あげた方がいいと記事で見たので混合だったのですが母乳のみに変えたらお腹にたまらないので大泣きして中々寝らずお互い悪循環で...💦
食べ物も揚げ物は絶対で乳製品も控えてるのですが、、
はじめてのママリ🔰
しこりが何個かあるということはそこが詰まっていますね🤔詰まってて出が悪くて張っていると思いますので、痛いですが頑張って詰まっているところを揉んだり強めにさすったりして少しほぐしてから搾乳、もしくは赤ちゃんに吸ってもらって詰まりをなくさなきゃです💦