コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎について何のアドバイスがほしいでしょうか?私も乳腺炎なりまくっているのでもし私の持っている知識でよければ共有させていただきます😳✨
はじめてのママリ🔰
乳腺炎について何のアドバイスがほしいでしょうか?私も乳腺炎なりまくっているのでもし私の持っている知識でよければ共有させていただきます😳✨
「妊娠・出産」に関する質問
上の子1歳9ヶ月、もうすぐ2人目が産まれるのですが入院中の上の子の対応について… 入院中は夫が仕事を休んで上の子を見る予定です。 恐らくYouTube見放題、お菓子時間問わず食べ放題になります。私が不在にする時、夫に…
無痛分娩と普通分娩はそんなに痛みちがいますか?( ; ; ) 1人目無痛分娩で子宮口3センチで耐えれない痛みでした。 私は痛みに弱い方なのでしょうか? 前回初めてで分娩時間は9時間くらいでした。 2人目普通分娩にするか…
今日、4回ほど小走りしてしまったのですが、大丈夫でしょうか、、。 不安なので聞かせてください。 妊娠11w5dの初産妊婦です。 日頃通勤をバスでしていて、仕事でもバスで移動することもあります。 今日、バスに間に合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨✨
心強いです😭
わからないことがわからない状態なのですが、、皮膚が赤くてしこりが何個かあって張って痛いので冷やしているのですが合ってますでしょうか?💦それと母乳を沢山あげた方がいいと記事で見たので混合だったのですが母乳のみに変えたらお腹にたまらないので大泣きして中々寝らずお互い悪循環で...💦
食べ物も揚げ物は絶対で乳製品も控えてるのですが、、
はじめてのママリ🔰
しこりが何個かあるということはそこが詰まっていますね🤔詰まってて出が悪くて張っていると思いますので、痛いですが頑張って詰まっているところを揉んだり強めにさすったりして少しほぐしてから搾乳、もしくは赤ちゃんに吸ってもらって詰まりをなくさなきゃです💦