子育て・グッズ ずーっとママママママって行動してて多分後追い?ってのだと思うんですが… ずーっとママママママって行動してて多分後追い?ってのだと思うんですが、いつ頃からおさまりますか?😂 家事中や用事の準備中やトイレ中などなどママママママだとかなり大変で💦(笑) 寝てる時も察しがいいのか私が横から離れるとモゾモゾ起きて泣いてしまいます🥲 最終更新:5月31日 お気に入り 家事 後追い トイレ 女の子(生後9ヶ月) コメント プレデリアン 未だに全力で後追いされてます🤣🤣🤣 本当いつまで続くんでしょうね😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント