現場打ち合わせで、ダンボールに書かれたIHの型番が気になっています。標準のIHの見積もりは出ているのですが、もしかして諦めたIHが入っているのではないかと考えています。真相が分からず、どう思われますか。
注文住宅建てた方、一緒に予想してください😂
昨日現場打ち合わせに行ってきました。
キッチンやお風呂の設備が入っていてダンボールが被さってる状態だったのですが、IHのところに1度見積もりとったもののオプション費用が高くて諦めたIHの型番が書いてあるダンボールがかかっていたんです😱
見積もりは標準のIHで入っていたのですが、ワンチャンミスで諦めたIH入ってないかなーなんて🤣
全く関係ないところから持ってきたダンボールがたまたまそれだっただけなのでしょうか😂中は見れなかったので今のところ真相は分からずです、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

みぃ
うわ〜ワンチャンありますね🤭
箱の中に間違えた中身が入ってない限り可能性は低いと思うのであとは追加料金取られないように気持ちを強く持って「そちらの間違いなので追加料金は払いません」のシュミレーションしといたほうが良いかもです😍

はじめてのママリ🔰
うちも建設中に見に行った時はちゃんと入ってる設備のダンボールが被さってました!!!
ミスありえそうです🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
入ってる設備の〜と聞いて期待大です🥹どうかラッキーなミスがありますように🥺🙏🏻
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
変に期待しちゃいますー🥹しっかりシミュレーションします!!