コメント
たか
うちの自治体は、お手紙がきますよ!
たか
うちの自治体は、お手紙がきますよ!
「お金」に関する質問
フリマ・メルカリ等、不用品売ったらどのくらいの金額になりましたか?🥹 不用品を集めたらほぼ1部屋分になり…😂 手間を考えたらってのは承知してますが、無駄遣いしすぎて口座のお金がビックリ金額で……旦那に白い目でみら…
専業主婦のママさんに質問&愚痴です、長いし、殴り書きなのでスルーしてもらっても大丈夫です。 専業主婦のママさんの旦那さんの自由時間は月にどのくらいありますか? うちの夫はだいたい日曜日が仕事休みで、忙しい…
精神疾患持ちのシングルマザーです。 治療はしていますがなかなか上手く行かず、仕事にも行けなくなりました。 今月車検しなきゃいけなくて、お金がなくてどうしようか悩んでます。 いつも実家に帰ると、父と祖父がこっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
すぐ来るんですかね?💦
たか
すぐかはわかりませんが、逆にすぐ気がつく人の方が少ないのかなと。手紙みて「あっ」となるので、そんなに慌てなくても大丈夫だと思いますよ!
引き落とし日以降かなと。
ママリ
そうなんですね!
担任から言われたら恥ずかしいなと思ったので...
たか
滞納が続く(払うにあるの?くらい)と保育士も情報がきますが、一回くらいじゃわからないですよ。