はじめてのままり
オムツ(2人ともサイズ同じなので1つ) 、おしりふき3個 、離乳食やいつでも食べれるお菓子数個 、洋服各2セット 、毛布 、おもちゃです 。
はじめてのままり
オムツ(2人ともサイズ同じなので1つ) 、おしりふき3個 、離乳食やいつでも食べれるお菓子数個 、洋服各2セット 、毛布 、おもちゃです 。
「1歳半」に関する質問
2歳の娘に今日にんじんをスライサーで千切りにしてごま味噌和えを作って食べさせました。 何も考えず娘が普段食べる2食~3食分くらいの量を作りました。 インスタの1歳半からと書いてあるレシピを参考にしたのですが、よ…
私の風邪がおそらく息子にうつり発熱してます。 今日病院行くべきかアドバイスください。 私が重めの喉と鼻の風邪で、 マスクと消毒してましたが1歳半なのでべったり常に 一緒にいるのでうつったようです、、 息子の症…
最近1歳半の娘が 突然夜中起きてうんちすると言うのが4日連続で続いています そんなこと今まで一回もなかったので謎すぎます!! 起きると寝つきが悪くその後ゴロゴロするけどなかなか寝てくれないので早くこのルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント