はじめてのままり
オムツ(2人ともサイズ同じなので1つ) 、おしりふき3個 、離乳食やいつでも食べれるお菓子数個 、洋服各2セット 、毛布 、おもちゃです 。
はじめてのままり
オムツ(2人ともサイズ同じなので1つ) 、おしりふき3個 、離乳食やいつでも食べれるお菓子数個 、洋服各2セット 、毛布 、おもちゃです 。
「赤ちゃん」に関する質問
毎月風邪ひく子っていますか?? 5歳です。保育園入園したてとかでもないです。 8月から咳、鼻水、熱が続いてます。 治ったと思ったらすぐ🤦🏼♀️ しょっちゅうでほんとに病みます🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 今月頭に咳と熱出したのにま…
サイトメガロウイルスについて 検査をして20週前に陽性という診断を受けました。20週以降産院を変えたのでそこの先生の判断でという話でした。 新しい産院になり、一つ前の検診で心配だったので聞いたところ「サイトメガ…
12/4が予定日です。 先日の検診で人差し指一本子宮口に入ったよ、 赤ちゃんの頭がさわれたと先生から言われました。 出産予定日が近づくにつれ恐怖心も増しています… 妊娠中のしんどさから早く解放されたい気持ちと、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント