※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お仕事

既婚子持ちのワーママが、上司にときめいてしまうことに悩んでいます。恋愛願望はないものの、心がときめくのをどう対処すればよいか相談したいです。

急遽アドバイスください!
営業で大手企業で勤務しております。私は既婚子持ちワーママです。その中で、ふいに所属の上司に助けてもらう機会が増え、不覚にもときめいてしましたした!
そのときめきが1度なら、いいのですが、その上司が優秀で人徳のある人なので、会う度に素敵すぎてときめいてしまいます!
全く不倫願望もなく、離婚する気もなく、恋愛したいなども思ってませんが、心が勝手にときめきます。。。ときめきが加速し好きになったらだめだと思っており、どのようにすればいいでしょうか。関わらないは仕事上難しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

憧れ?的な感じですかね〜
不倫願望もなく恋愛したいとも思ってないなら大丈夫だも思います。
ときめきもたまには必要なかと…意識しすぎると余計に意識しちゃうと思うので憧れ〜って考えたら良いと思います。
その上司のために仕事頑張る!でよくないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

上司を推しにしたらいいと思います✨行動におこさなければ心の中でどう思おうと、自由ですよ☺️

はじめてのママリ🔰

その上司も既婚の方ですか?
仕事ができる人って素敵な人が多いですよね!!😊
トキメキだけならいいのではないでしょうか?好きという気持ちが出ても表に出なければいいと思います😂
女性ホルモンが出て綺麗になれるんじゃないでしょうか✨😃

• ママり

ママり

いえ独身なんです!しかも2歳下の。
    でも本当に素敵で、ときめいてときめいて。。。恋愛を求めてないので、この気持ちが自分でも説明できないし、変に意識して変になるのも気持ち悪いし、、、

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年下の上司なんですね!
    ときめく気持ちはいいと思いますよ😊人間なので色んな面があると思いますし、そのうち気持ちも落ち着くかと思います。
    旦那さんも会社の年下の可愛い子にキュンぐらいしてるかもしれないですし、、!
    素敵な上司に出会えて幸せですね✨😊

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

私も、職場でそういう人いて困っています😅同い年なんですが‥
助けてくれて、仕事ができて人望もあって、かっこいいなーって気付いたら、急に素敵に見えてきて😂
意識したら上手く喋れなくなって自分が気持ち悪いです‥
不倫願望もないのになんでときめくんですかね‥
一時の感情で、そのうち落ち着くと思うので、時間が解決してくれるのを待っています😇