※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
雑談・つぶやき

運動会で子供や保護者がいる場所で喫煙する父親がいて驚いています。ルールを守れないことに疑問を感じています。妊娠中で敏感になっているのでしょうか。

小学生の義甥の運動会見に行ったけど、校庭すぐ近くの子供や保護者たちが出入りする場所で普通に煙草吸ってる父親3人いたんだけどありえなくないですか?😅
前もGW中の公園で幼児エリアスペースでiQOS吸い出した父親いたし。なんで場所とルール守れない、、、?
小さい子供連れてるし妊娠中って事もあって敏感になりすぎ……?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じような現場を見て、目が点にになりました😂
IQOSならまだマシで普通にタバコ吸って、灰皿も使用せずでした😅

• ち

コメントありがとうございます😭
    ほんと、常識がないのかなんなのか……
    なんでわざわざその場所で吸うの?!って感じで理解に苦しみます😓笑
    ポイ捨てとか論外すぎです😡

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

吸うのも有り得ないですけど、学校側の対処はどうなってるんですかね💦

放置なら尚更有り得ないです…

うちの子の学校でも、休みの日は校庭で少年野球やってるのですが、監督とかコーチっぽい人達が校門前でパカパカ吸っててめっちゃ嫌です😓

• ち

コメントありがとうございます( ; ; )
    私が見た時は周りの人も避けてて、先生たちも運動会の準備などで忙しそうで誰も注意する人いないんだ……って思いました💦
    えぇ〜💦指導者がそんな所で吸ってるの嫌ですね😭 なぜ場所を考えられないんだろう……

• 5月31日