コメント
ママリ
エブリノは持ってないですがホットクック1.0Lと2.4L持ってます!
サイズは2.4Lがおすすめです。(1.6Lでもいいかもですが大は小を兼ねるということで)
使い勝手はめちゃくちゃいいです!買ってよかった家電TOP3には入ります。
ママリ
エブリノは持ってないですがホットクック1.0Lと2.4L持ってます!
サイズは2.4Lがおすすめです。(1.6Lでもいいかもですが大は小を兼ねるということで)
使い勝手はめちゃくちゃいいです!買ってよかった家電TOP3には入ります。
「料理」に関する質問
2人目でご主人が育休とった方。産後の家事はいつからでしたか?また分担はどういった具合でしたか? 例 産後2週間したあとから料理、あとは夫など教えていただけると嬉しいです!
料理上手な方いますか? youtubeで料理紹介してる人たちってレシピは自分で考えてるのでしょうか? 私は料理が本当に苦手だし嫌いで、食材をパッと見ただけでレシピや何を作ろうかと全く思いつきません。 苦手すぎて、い…
娘のねんねと娘がお昼寝している時の私の過ごし方について 生後9ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ごろから日中は特にベッドに下ろすと泣いて起きてしまい、私は石像となり抱っこや授乳クッションの上でそのまま寝てもらって…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
ホットクック 2個持ちなんですね✨
2.4か1.6でめちゃくちゃ迷ってましたが、大きい方買おうと思います!