コメント

ママリ
エブリノは持ってないですがホットクック1.0Lと2.4L持ってます!
サイズは2.4Lがおすすめです。(1.6Lでもいいかもですが大は小を兼ねるということで)
使い勝手はめちゃくちゃいいです!買ってよかった家電TOP3には入ります。
ママリ
エブリノは持ってないですがホットクック1.0Lと2.4L持ってます!
サイズは2.4Lがおすすめです。(1.6Lでもいいかもですが大は小を兼ねるということで)
使い勝手はめちゃくちゃいいです!買ってよかった家電TOP3には入ります。
「料理」に関する質問
皆さんお弁当のレシピってどうしてますか?😭 元々料理が苦手でレパートリーが少なく毎回同じ弁当になります😂 お肉を入れる時が1番困ってます。笑 大体野菜炒めや肉巻きなど同じものしか作れてません😂
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
3歳1ヵ月になる息子。 野菜嫌いなかったのに、最近は食べなくなりました。 それと、元々魚が嫌いです。 どうにか食べさせたくて、鮭おにぎりとか 色々工夫しましたが食べません。 子供が喜ぶ魚料理あったら教えてく…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
ホットクック 2個持ちなんですね✨
2.4か1.6でめちゃくちゃ迷ってましたが、大きい方買おうと思います!