はじめてのママリ🔰
パパ、ママ、ブーブーでした!
その後一歳七ヶ月で増えました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ママ、パパ、マンマ、どうぞ、まんまんまん(アンパンマン)、ぱい(乾杯)、ないない、くらいです!
はじめてのママリ🔰
パパしか言わないです😰😰
はじめてのママリ🔰
パパ、ママ、ブーブーでした!
その後一歳七ヶ月で増えました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ママ、パパ、マンマ、どうぞ、まんまんまん(アンパンマン)、ぱい(乾杯)、ないない、くらいです!
はじめてのママリ🔰
パパしか言わないです😰😰
「妊娠・出産」に関する質問
一人目自然分娩二人目以降は無痛分娩にした方!!!! 結果的にどちらが良かったですか? 一人目二人目自然分娩で今回三人目妊娠して最後の子なので無痛も経験してみたいなと思っているのですが10万以上かけて産むのも…
胎動について。 現在37週男の子、胎動がすごく控えめな気がします。。 初産なので一般値が全然分からず質問しています😵💫 最近控えめになったというわけではなく、もともと控えめなのかなと思います。 SNSを見ていると…
体外受精1回目で妊娠。 12週6日の妊婦健診の際に、なにかしらの病気があるので、大学病院へと紹介状を渡されました。 その時は心拍は動いてました。 お盆の時期もあり、お盆明けに予約していたのですが、昨日出血があり急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント