雑談・つぶやき 夜ご飯行こうの誘い下の子熱出てるのを伝え、旦那が俺と上の子だけで行… 夜ご飯行こうの誘い 下の子熱出てるのを伝え、旦那が俺と上の子だけで行くわ❗って言ってるのに、お前は家おれ❗上の子だけむかえに行くわって……………… なんでやねん‼️あなたの息子が家にいても意味ないねん‼️私の負担が増えるだけやろがい‼️ 上の子に、お母さんがお父さんもご飯連れて行ってもらえると助かりますって言ってるって👵にLINEして❗って言う私……最悪やな🤣🤣🤣 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 旦那 熱 息子 上の子 LINE がらぴ子 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント