※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nm
住まい

ニトリの棚コンセント付きチェストベッドフレームのフリースペースの活用方法について教えてください。ベッドを動かさずに使えるか、ネジで固定しない場合の使用感も知りたいです。

ニトリの棚コンセント付きチェストベッドフレームをご購入された方に質問です。

引き出しの反対側にあるフリースペースを有効活用されている方はいらっしゃいますか?
あのスペースを収納として使いたいのですが、荷物を取り出すにはベッドを動かすしかないのでしょうか?

ネジで固定する仕様のようですが、あえて固定せずに使おうか迷っています。
実際にネジで止めずに使っている方がいらっしゃれば、使用感など教えていただきたいです。

あのスペースを上手く使いたいと思っているのですが、なかなか活用方法が見つからず悩んでいます。
皆さんの工夫やアイデアがあればぜひ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

固定はしないといけないと思います。
ちなみにカビ生えますよ…

• Nm

Nm

回答ありがとうございます✨️
    ここのスペースに収納するとカビが生えるのでしょうか😭?

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!湿気がこもりやすいみたいです。

• 5月31日