コメント

はじめてのママリ🔰
4人子供いますが、1人目だけつわりきつくて期間も17wぐらいまでと長くてピークはわからないくらい常にピークでした
でも、2人目からはだいたい8w〜9wがピークで9w終わり頃から楽な日が増えて12w後半ぐらいで、つわり終わったなー。って感じでした!
1人目はつわり重くなるらしいので、今回もしかしたら呆気なく終わるかもしれないですよ!!
すごい辛いと思いますが、、、早く終わること願ってます!!
はじめてのママリ🔰
4人子供いますが、1人目だけつわりきつくて期間も17wぐらいまでと長くてピークはわからないくらい常にピークでした
でも、2人目からはだいたい8w〜9wがピークで9w終わり頃から楽な日が増えて12w後半ぐらいで、つわり終わったなー。って感じでした!
1人目はつわり重くなるらしいので、今回もしかしたら呆気なく終わるかもしれないですよ!!
すごい辛いと思いますが、、、早く終わること願ってます!!
「妊娠悪阻」に関する質問
・プッシュギフトは頂きましたか?🥰 みなさんのプッシュギフトを教えていただきたいです🙌🏻💕 妊娠悪阻で入院しまだまだつわりが辛すぎる期間なので、みなさんのご褒美を聞いて少しでも元気をいただきたいです🙏🏻🥺
・つわりが酷くてシャワーが苦痛な方、何週くらいで気軽にシャワーを浴びれるようになりましたか?🥲 10週~13週まで妊娠悪阻で入院していた際は24時間点滴をしていたこともあり、3日に一度勇気を振り絞ってシャワーを…
やっと安定期入って食べれるようになってきたと思ったら体重増加で怒られた🥹 1ヶ月前まで妊娠悪阻で入院してて何にも食べられなかったのに🥹やっと回復して食べれるようになったのに🥹8㎏痩せての1ヶ月で1.5㎏増だよ?🥹だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃるる🏎
ありがとうございます😭
明日にでも終わることを願って頑張ります。