※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リエ
サプリ・健康

酵素飲んでる方居ますか?ダイエットに良いと聞き悩んでます。前に、とあ…

酵素飲んでる方居ますか?ダイエットに良いと聞き悩んでます。前に、とある団体が出してる酵素を飲みましたが美味しくなくて続きませんでした…。お話聞けると嬉しいです!

コメント

✳︎mama✳︎

妊活中からずっと飲んでます🙂
私が飲みだし、主人に体に良いからと勧めたら私より飲みだして困っています😓
ちなみに優光泉という酵素でダイエットとしてなら置き換えしないといけませんが、私はただデトックスや代謝あげるために置き換えとかせずにのんでいる感じです😀
ソーダ割りにすると美味しいですよ❤️
原液は水とかで薄められてないのでオススメです😀

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    色々な種類ありますよね💦どれにするか、悩みます😰前に飲んでたのが、本当に美味しくなくて…。ソーダ割りなど、工夫してみます!

• 6月1日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

いろいろありますよね💦原材料名みて〇〇エキスとかだと、かなり薄めたものを何種類も入れてたりで効果ないみたいなので、裏側みて決められたら良いかもしれませんね😌

• 6月1日
  • リエ

リエ

そうなのですね!酵素と言えど、濃さは色々…。益々混乱しそうです😅参考にして、探してみます!

• 6月1日
asa

普通に薬局で売ってる酵素を買って夕飯を置き換えて飲んでたらかなり痩せました!
そして肌も綺麗になりましたよ!!

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    差し支えなければ、商品名教えてください!
    私が飲んだの、薬局では手に入らないやつで美味しくなかったので(苦笑)

• 6月1日