川添先生の腸活セミナーを受けたことのある方いらっしゃいますか?費用は…
川添先生の腸活セミナーを受けたことのある方いらっしゃいますか?費用はどのくらいかかるか知りたく…
問い合わせしてもそのあたりのお返事がいただけなく…
また似たようなことをやってらっしゃる方をご存知の方、
是非是非教えていただけると嬉しいです!
- コアラ
川添先生の腸活セミナーを受けたことのある方いらっしゃいますか?費用はどのくらいかかるか知りたく…
問い合わせしてもそのあたりのお返事がいただけなく…
また似たようなことをやってらっしゃる方をご存知の方、
是非是非教えていただけると嬉しいです!
「妊活」に関する質問
高温期にならない? 基礎体温表を見ていただきたいです。 7年前繋留流産 3年前妊娠 どちらも排卵日を狙って1発(笑)でした。 2人目妊活を始めたのですが、もうすでに3周期妊娠せず、、、 排卵検査薬は使っていて陽性に…
29日(木)に体外受精の移植をしてきました。 9日が判定日で、それまで膣剤とテープの薬は継続してます。 ただ一昨日から生理のような出血が続いており、これは今回はダメだったということですよね?😭
検査したいー!!! 胃のモヤモヤ、生理が4日遅れる(ここ一年生理が遅れることはありませんでした) 頻尿 いろいろ初期の症状でてます! けど、中に出してないので可能性低い?たまたま旅行とかいろいろあったし遅れた…
妊活人気の質問ランキング
コメント