子育て・グッズ いま4歳男の子も2歳女の子もいわゆる綺麗な歯並びで隙間がありません。゚(… いま4歳男の子も2歳女の子もいわゆる綺麗な歯並びで隙間がありません。゚(゚´ω`゚)゚。 将来は矯正だろうなぁと覚悟はしてるんですが 同じように隙間なしだったけど綺麗な歯並びになった方、お子さんいらっしゃいますか???? なにか顎を鍛えるためにされましたか????? 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ちゃむ うちの子も隙間がなく歯医者さんにとりあえず固いものよく噛ませて!と言われました! 固いもの噛むと隙間あいてくるみたいです! チューイングブラシというのもいいみたいです!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント