マイホームに4年住んでおり、シューズクロークが欲しいと考えています。玄関が狭く、外の物置も使いにくいため、何とか解決策を見つけたいです。
マイホームに住んで4年経ちますが、増築してでもシューズクロークが欲しい😂
最初にお金積んででも作っておけばよかった…とずっと後悔してます😭
後悔しても無理なものは無理なのでどうにか今ある家で落とし所を見つけるしかないのですが…
外で使う椅子とかベビーカー(まだ使うかもしれないものが2台)が玄関に鎮座していて狭いし汚く見えるし😭
玄関がめちゃくちゃ広いならどうにかできそうだけど、広さもないからどうしようもない😭
外の物置もパンパンです…(この物置がまた使いにくい)
シューズクローク〜〜〜!!!笑
- はじめてのママリ
コメント

てんまま
シューズクローク便利ですよね!ナシの生活は考えられないです🤣
シュークロはありますが、他はケチケチしてしまって色々心残りがあります。予算内に収めようとせずもっと課金すればよかったです🤣
はじめてのママリ
ほんとに、ケチケチしないで最初にやりたいこと全部やっとけばよかったって思いますよね😂
後からの方がお金かかる!!