※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう
妊活

去年の切迫流産後、二人目が欲しいけど不安です。また流産しないか心配です。

去年の12月に切迫流産してしまい、二人目が欲しいけど不安です( ´•̥ ω •̥` )
また流産しないかな〜って大丈夫ですか?

コメント

私も1度流産し、半年後に今の子を授かれました😭❤️またりゅうさんの元に赤ちゃん戻ってきてくれたら赤ちゃんの生命力を信じるしかないです😭❤️

ベビ

私も2年前の12月に流産してそれから怖くなって不安でしたが一年半の妊活でやっと2人目ができました!
なのでママさんも辛いと思いますが勇気を出してください💓
きっと戻って来てくれますよ😊

らむちゃん

あたしも流産経験あります!

流産してちょうど一年後に
息子がきてくれました 💓

きっと大丈夫ですよ 😊🌟

そら

私も今年の1月に流産し5月に妊娠しましたが今の所順調です😌

赤ちゃんは強いので信じてあげれば大丈夫ですよ☺️

おとぴー

私も流産しましたが、1年経たないうちに妊娠してもうすぐ産まれます(*´꒳`*)
きっと大丈夫ですょ!
ストレス溜めすぎず、マイペースにお過ごし下さい!

ゆっちゃん

私も去年流産経験があり、生理を一度見送ってすぐ妊娠しました。流産経験があると本当に不安ですよね、、、私も安定期入っても不安で、20週越えたくらいからやっと不安が減りました!(胎動や気持ち的に)それでも不安が全くないわけではないですが。
でも、毎回流産するわけじゃないです!流産経験あっても私や他の方のように次の妊娠は継続されてる人がいっぱいいます!
無責任なことは言えないですが、りゅうさんに可愛い赤ちゃんが来てくれることを願っています(*^ω^*)

私も1回流産したことがあります。
今妊娠5週目です。
私も不安ですが、
あんまり考えすぎないようにしてます。
できれば毎日笑顔で過ごしてます(⍢)