※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

アパートの清掃の仕事をしている女性が、コインパーキングが満車のため、アパート前に駐車し通報された件について相談しています。車には連絡先を記載していたが、警察に連絡がなく駐車違反のシールが貼られたことに疑問を持っています。この場合、弁明は通るか、警察に電話したら点数が引かれるかを知りたいようです。

駐車違反について。
アパートの清掃の仕事をしています。
目の前にコインパーキングがあり会社からもコインパーキングに駐車するように言われています。
毎回結構な頻度で満車になっており最近はアパートの前に停めていて通報されたんだと思います。次のアパートの現場があるため急ぐ必要があり停めていました。
軽作業で短時間で終わります。車のフロントガラスにはすぐに車を退けれるように私の名字と電話番号が書いてある紙が置いておいたのにまずそこに電話してもらってから出なくてとかで駐車違反のシールを貼られるなら納得いきますが着信履歴もなくいきなり貼られました。
この場合、弁明は通りますか?
警察に直接電話したら点数引かれますか?

コメント

ままり

駐車禁止の場所なら一瞬でも駐車ですからね🥲

R

通らないと思います〜

はじめてのママリ🔰

弁明は通りません。  

あや

まとめてありがとうございます!!
駐車したことは事実なので支払います!